Статьи

Акция на красный керамический облицовочный кирпич завода "НКЗМ"

Обращаем Ваше внимание на продукцию "Новомосковского Кирпичного завода".

Керамический строительный материал обладает ярким насыщенным цветом и на данный момент мы можем предложить лучшую цену на красный облицовочный кирпич !

Такое предложение упустить просто нельзя !
подробнее
Встречайте новинку 2020 года от кирпичного завода ООО "Комбинат Строма" !

Встречайте новинку 2020 года от кирпичного завода ООО "Комбинат Строма" с фактурой "Береза" и "Лава".

Старт продаж !!!
подробнее
Лучшая цена по светлому кирпичу !!!
Планируйте масштабное строительство, и хочется, чтобы оно было максимально выгодным?

Специально для Вас- кирпич пустотелый керамический завода ООО "Комбинат Строма" цвета "Слоновая кость" по "вкусной" цене.
Один из самых популярных цветов для облицовки дома.

Низкая цена и высокое качество завода Строма делает его востребованным. Ваш дом приобретает богатый облик!
Количество кирпича по акции ограничено!
подробнее
Снижена цена на кирпич завода "TEREX" г. Калуга !!!
Уважаемые клиенты!!!

Рады сообщить Вам, что снижена цена на кирпич завода "TEREX" г. Калуга.
Весь кирпич соответствует всем стандартам качества.
Отличается интересной цветовой гаммой и фактурой.

Торопитесь приобрести облицовочный кирпич по привлекательной цене!
подробнее
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О КИРПИЧЕ?
Перед тем, как начать возводить объект, понадобится подсчитать необходимое количество материала и цену кирпичей.

Цена на такой стройматериал зависит от многих факторов. В первую очередь большую роль играет страна, в которой производится кирпич. Самый дорогой вариант предлагают в Европе. Самые дешёвые экземпляры можно увидеть в Белоруссии. Произведенный кирпич в России имеет среднюю стоимость. Самую приемлемую и демократичную стоимость в нашей стране, на данные изделия можно увидеть на кирпич изготавливаемый в Подмосковье.

Второй фактор, от которого зависит стоимость товара – продавец. Самые лучшие цены предлагают заводы, которые сами производят кирпичи. На торговых площадках стоимость такого же изделия будет в разы накрученной.

Также цена на кирпичи зависит от их размеров и вида. Одинарный вид будет дешевле двойного только на тридцать процентов. Из этого исходит, что двойной купить намного выгоднее. Очевидно, что кирпичи с пустотами внутри будут стоить меньше, чем плотные изделия. В стоимость кирпичей также включают текстуру, прочность изделия и способность переносить изменения температур.

Заплатить придется дороже, если покупатель находится на большом расстоянии от реализатора.

Самой дешёвой моделью можно назвать силикатный вид. Такой кирпич имеет белый цвет, его изготавливают из песка и извести. Чтоб получить другие оттенки используются стойкие к щелочам и атмосфере пигменты.

Значительно выше стоимостью будут красные кирпичи из глины. Их изготавливают благодаря отжиге глиняной смеси с некоторыми добавками, от которых и зависит оттенок изделия.

Вес изделия
Чтоб посчитать нагрузку веса стен на заложенный фундамент, понадобится знать вес одного изделия. Данный параметр также играет роль в растратах, так как понадобится перевозить материалы определенное количество раз.

Кирпичи керамические, обожжённые будут весить:

Одинарный пустотелый – от 230 до 250 грамм, полнотелые от 300 до 360 грамм;
Двойной полуторный больше в полтора-два раза, чем прошлый вариант.
Один поддон может разместить примерно полтысячи экземпляров. Деревянный поддон будет весить около двенадцати килограммов. Чтоб подсчитать вес одной стены используют параметр плотности кирпича. Он равен 12000-18000 грамм на метр кубический.

Силикатный вид:

Полнотелый одинарный – от 350 до 380 грамм. Полуторное изделие весит больше в полтора раза;
Пустотелый полуторный – 380 грамм.
Продукт имеет плотность 13000-19000 граммов на метр кубический.
подробнее
Кирпич RECKE BRICKEREI в формате «ЕВРО»
Команда RECKE BRICKEREI c гордостью представляет вам свои новинки: арт. 5-32-00-0-00, арт. 5-32-00-2-00  в формате «евро»! Цвет кирпича RECKE BRICKEREI остался таким же густым, сложным и многогранным, фактура неизменно брутальна! Теперь ещё больше индивидуальности с евро-форматом в сумме с качеством и надёжностью нашего облицовочного материала! Еврокирпич - это кирпич с размерами 250 х 85 х 65 мм (0,7НФ), наш RECKE 0,7 НФ с маркой прочности 175, морозостойкостью 100 циклов и 6% водопоглощением! Друзья, наша новинка на складе завода!
подробнее
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛИЦЕВОГО КИРПИЧА
Мода на отделочные материалы так же изменчива, как на все остальное. Но кирпич, особенно классического красного цвета, в строительстве практически никогда не терял популярности. Теперь же он приобрел статус самого модного материала. Правда, это уже не просто облицовочный стандартный кирпич, знакомый с советских времен, а совершенно новый, получивший другой облик.

Изменения касаются:

цвета;
фактуры;
размера.
Используются разные оттенки красного, подпалины, шероховатая, рельефная, или искусственно состаренная поверхность. В отделке применяют не только красный кирпич, в Европе сейчас входят в моду материалы черного, графитового, серого цвета. Бежевые изделия в числе лидеров рынка в европейских странах, и в России. При любой погоде светлые дома радуют глаз и придают улице праздничный вид.

Новому смыслу кирпича в качестве отделки содействовало широкое использование современных стеновых материалов. Стремление ускорить и удешевить строительство вызвало развитие технологий и изменение способов возведения зданий. Керамический блок, газобетон, керамзитобетон и другие материалы отличаются хорошими теплоизоляционными и механическими качествами, но не всегда удовлетворяют дизайнерским запросам.

Общее качество, объединяющее эти материалы — отличная сочетаемость с фасадами из облицовочного кирпича. Он защищает стены от влаги и механических воздействий, создавая красивый внешний вид и обеспечивая долговечность. Кроме того, материал технологичен в монтаже, из него можно возводить фасады зданий любой высотности без риска перегрузить стены. Основная нагрузка приходится на фундамент, который должен быть несколько усиленным.

В строительстве используется несколько видов лицевого кирпича:

клинкерный;
гиперпрессованный;
силикатный;
обычный керамический, получивший в последний год второе рождение.
Облицовочный керамический кирпич намного легче и дешевле клинкера — современные технологии глазирования и окрашивания керамики делают такой материал неотличимым, и позволяют сэкономить на покупке и кладке. Отличить фасады невозможно даже при близком рассмотрении.

Силикатный материал уступает керамическому по теплозащитным свойствам, что особенно важно для средней полосы и к северу от нее. Кроме того, он тяжелее и не столь долговечный. Гиперпрессованный не обжигается, а формируется путем сильного сжатия. Это определяет высокую плотность и связанную с этим повышенную теплопроводность. По всем параметрам выигрывает лицевой керамический кирпич. Ренессанс популярности совершенно не случаен, а закономерно определен техническими качествами и отличным внешним видом.
подробнее